В Херсоне продолжается «парад отставок»

В Херсоне продолжается «парад отставок» руководителей коммунальных учреждений и предприятий, которые не нашли общего языкасо странной «командой» городского головы Владимира Миколаенко.

Вслед за директорами коммунальных предприятий «Херсонтеплоэнерго», «Дорожник», «Херсонгорсвет», заявление подала и директор КП «Центр матери и ребенка» Наталья Наделина.

Проработав в этой должности более десяти лет, Наталья Александровна оказалась под угрозой увольнения, и ей пришлось судиться, чтобы сохранить за собой рабочее место.

В итоге, с ней соизволили заключить годичный кадровый контракт, однако после завершения его срока унижаться и вымаливать продления женщина не стала, и написала заявление. Причем оставаться в дальнейшем муниципальным служащим она даже не планирует – «сыта по горло».

«Предлагают место в юридической фирме. И я это предложение приняла – жизнь продолжается, пора двигаться дальше», - так пояснила свое решение Наталья Наделина.

Исполнять обязанности директора Центра матери и ребенка, в котором находят пристанище одинокие мамы с новорожденными малышами, у которых нет ни крыши над головой, ни поддержки родных и близких, будет социальный педагог Виктория Крат.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів