Эстрадные звёзды выступят в Херсоне

В Херсоне, в рамках тура «SLAVAVICTORIA», во вторник 31 октября выступят настоящие звёзды эстрады - дуэт "Неангелы"

Они ворвались в украинский шоу-бизнес 11 лет назад, как ураган, шокировав всех чересчур низкими как для женщин голосами и весьма откровенным дебютным клипом «Ты из тех самых».

Многие считали их представителями травести и отказывались верить в их женскую природу. Но, несмотря на это, Слава и Виктория, они же «Неангелы», достигли колоссального успеха и покорили сердца многих украинцев!

И уже 31 октября эти замечательные певицы приедут к нам, в Херсон, чтобы выступить с концертом в рамках тура «SLAVAVICTORIA»!

Тур «SLAVAVICTORIA» пройдет по 25 городам Украины. Стартовал он 10 октября концертом в Черкассах, а завершится большим шоу в Национальном Дворце «Украина» 11 ноября.

В Херсоне концерт «Неангелов» состоится 31 октября в 19:00 в ККЗ «Юбилейный».


Для справки: Группа «Неангелы» была создана еще в 2006 году известным украинским продюсером Юрием Никитиным. Солистками нового девичьего коллектива стали Екатерина Смеюха (Виктория) из Харькова и Ольга Кузнецова (Слава) из Одессы. Псевдонимы девушкам придумал Никитин.

Первой участницей нового дуэта стала Виктория, которую продюсер заприметил в тогда популярном вокальном телепроекте «Шанс».

«Меня заметили в «Шансе», и поступило несколько предложений. Одно из них – от Юры Никитина. Единственное, на что я долго не могла согласиться, — это работа в коллективе (тогда Никитин планировал сделать трио), поскольку видела себя только сольной исполнительницей. Но пообщавшись со Славой, решили убедить Юру оставить в группе двух участниц и не брать третью. На это я готова была пойти», - рассказывает Виктория.

Слава же попала в группу благодаря кастингу: «Мне позвонил друг и сказал, чтобы я в такое-то время в таком-то месте была с кроссовками. Узнав, что кастинг проводит Юра Никитин, я ни на что не рассчитывала. Не верила в свои силы. Приходило много моделей, очень красивых барышень, а я была совсем не в товарном виде. А еще свято верила, что вокальные данные не имеют никакого значения для шоу-бизнеса... Через две недели мне позвонили: «С вами хочет встретиться Юрий Никитин».

Несмотря на характеры, излишнюю эмоциональность, амбициозность и некую неприязнь друг к другу, Слава и Виктория всё-таки спелись и стали суперпопулярным дуэтом, который занял свою нишу в украинском шоу-бизнесе.
В 2006 году состоялась премьера дебютных синглов группы: «Ты из тех самых» и «Юра, прости». А уже в декабре вышел первый альбом «Номер один», который разошелся тиражом в 50 000 экземпляров и стал «Золотым диском»! В 2013 году дуэт выпустил альбом «Роман», в 2016 - «Сердце».

Неоднократно Слава и Виктория участвовали в Национальном отборе на Евровидение: весной 2013 года они выступили на сцене отбора с песней «Courageous», в 2016 – с песней «Higher», и даже прошли в финал. Но зрительских голосов не хватило для победы в конкурсе.

В том же 2016-ом «Неангелы» отпраздновали свой десятилетний юбилей масштабным туром «Сердце» по городам Украины.

А уже в сентябре этого года Слава представила свою песню «Хорошо», объявив о начале сольной карьеры: «Моя сольная карьера — это мой творческий эксперимент, а новое амплуа — это не продуманный образ, это настоящая я. Ведь, где как не в сольном проекте получаешь возможность быть самим собой».

Но уходить из «Неангелов» певица пока не собирается...

Наталия РОЖКОВАН

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів