Путилов выполнил просьбу долгожительницы

Андрей Путилов откликнулся на просьбу о помощи самой старшей жительнице Херсона. В этом году Мелании Федоровне Мальновой исполнилось 104 года.

В своем возрасте женщина не теряет оптимизма, интересуется новостями. До прошлого года она еще и в гости выезжала. Конечно, не одна, а в сопровождении родных. А потом случился несчастный случай, женщина получила травму и некоторое время не могла даже встать.

Но забота близких, а больше всего - дочери, которая живет вместе с мамой, и жизнелюбивый характер Мелании Федоровны сделали чудо. Сейчас женщина уже может передвигаться по квартире.

Просьба, с которой обратилась к депутату Херсонского областного совета дочь долгожительницы Зоя Григорьевна - это ходунки. Те, что у старушки, надо самой толкать, а это требует усилий.

Андрей Путилов откликнулся на просьбу семьи и помог с ходунками. Они мобильны и очень удобные.

Как рассказал Андрей Путилов, о Мелании Федоровне он читал статью в областной газете «Гривна». Его поразила судьба этой женщины, поэтому с удовольствием согласился помочь.

«Эта семья - пример взаимопомощи и любви друг к другу», - говорит Путилов и обещает еще навестить Меланию Федоровну и Зою Григорьевну.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів