Для херсонок проведет мастер-класс Маша Ефросинина

В четверг, 26 октября, в Херсоне проведет мастер-класс для женщин одна из самых ярких и популярных телеведущих Украины – Маша Ефросинина.

Мастер-класс называется «Ты у себя одна!». На протяжении трех часов Маша поделится с херсонками историей своей жизни, своим личным опытом, расскажет о том, как ей удалось построить блестящую карьеру телеведущей, побороть депрессию и навсегда распрощаться с лишними килограммами.

Также вы узнаете от Маши Ефросининой: как построить гармоничные отношения в семье; как объединить семью и успешную карьеру; как научиться любить себя; как получать удовольствие от жизни; как вести здоровый и нескучный образ жизни, режим питания без диет; где женщине найти энергию.

Пройдет мастер-класс 26 октября в 17:30 в Mozart Kherson (ул. Ярослава Мудрого, 50).

Чтобы стать участницей мастер-класса, необходимо предварительно зарегистрироваться.

Телефон для дополнительной информации: 095-776-44-40

Для справки: Маша Ефросинина - украинская телеведущая, актриса и певица, продюсер.

Карьеру телеведущей Маша начала в 19 лет на канале УТ-1 в программе «Щасливий дзвоник». В скорости её пригласили на кастинг утреннего шоу «Подъем» на Новом канале, который она успешно прошла. Более того, вместе со своим коллегой Юрием Горбуновым, Ефросинина стала одной из самых популярных ведущих Украины.

Так вспоминает работу в «Подъеме» Маша: «Прямой эфир каким-то образом действовал на физиологическом уровне на мой организм, давая нечеловеческую силу. Только ощущение полного восторга помогало вставать каждое утро очень рано, терпеть нападки критиков, выстраивать на глазах зрителя живые, честные и неоднозначные отношения с Юрой Горбуновым.

Тогда генеральный директор канала Александр Ткаченко заявил мне: «Ты должна быть просто красивой картинкой возле Юры. И все». Может, он так специально сказал. Но у меня появился внутренний стимул — сделать все, выпрыгнуть из штанов, но поломать эту установку. Мы никогда не играли в друзей.

Горбунов был сформировавшийся шоумен, а я — студентка, у которой вообще непонятно, какие ориентиры в жизни. Юра меня многому научил. Иногда ставил на место, воспитывал, игнорировал. Случалось, я его раздражала, ведь он видел меня чаще, чем собственную жену. В какой-то момент мы терпеть не могли друг друга, иногда обожали».

В 2005 году Маша Ефросинина стала ведущей 50-го, юбилейного, конкурса «Евровидение», который проходил впервые в Украине. Её тандем с Павлом Шилько вызвал бурю положительных отзывов.

Далее последовала работа на телеканале ICTV в передаче «Линия конфликта», на Интере - в передачах «Один в поле», «Модный приговор».

В сентябре 2009 года Маша вернулась на Новый канал в качестве ведущей шоу «Фабрика зірок 3». Потом были такие проекты, как «Фабрика. Суперфинал», «Украина слезам не верит», «Пой, если сможешь», «Сделай мне смешно», «Найти крайнего», «Сердца трех».

В программе «Мечты сбываются» Ефросинина выступила в роли не только ведущей, но и креативного продюсера. Также под её руководством был снят цикл документальных фильмов об известных людях «Проснуться знаменитым» и передача пародий «Шоумастгоуон».

Сейчас Маша является телеведущей на канале СТБ в программе «Сюрприз, сюрприз!».

«Сюрприз, сюрприз!» — это проект, где исполняются мечты людей, поступки которых заслуживают того, чтобы о них знала вся Украина. Уникальность проекта в том, что его участники даже не подозревают, что номинированы на сюрприз. Это становится возможным благодаря их близким, коллегам или людям, которые хотят сказать «спасибо» таким неожиданным и очень приятным способом.

Кроме этого, Маша Ефросинина уже который год занимается благотворительностью. Летом 2014 года она начала сотрудничество с фондом «Твоя Опора», который помогает детям и сиротам, имеющим проблемы со здоровьем.

Вместе с фондом телеведущая создала проект "Charity weekend" – цикл встреч, тематических мероприятий, мастер-классов и интервью с известными людьми. Общая тема таких мероприятий – здоровье семьи. Вырученные деньги с продажи билетов на "Charity weekend" перечисляются на счета детских домов для помощи детям.

К примеру, 23 апреля 2017 года прошел 8-ой "Charity weekend", гостьей которого стала Настя Каменских. Его посетили 500 слушательниц, благодаря чему удалось собрать 250 тысяч гривен! Все эти деньги, по желанию Насти Каменских, пошли на покупку специального оборудования для детского отделения Института травматологии и ортопедии НАМН Украины.

Наталия РОЖКОВАН

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів