В Херсоне выступит известный артист

18 октября в нашем городе выступит один из самых обаятельных, харизматичных, талантливых певцов Украины – Сергей Бабкин!

Большинству Сергей известен, как участник группы «5NIZZA», с которой он начинал свой творческий путь еще в 2000 году. Тогда, спустя несколько лет после окончания харьковского Лицея Искусств, он решил вместе со своим другом, тоже начинающим музыкантом, Андреем Запорожцем, создать свой коллектив. Задуманное получилось.

Уже в 2003 году музыканты выпустили свой первый официальный альбом «Пятница», в 2005-ом вышел альбом «О5». Поклонники, концерты, признание, казалось бы, всё, что нужно для успеха, группа получила, но неожиданно, в 2007 году, во время записи третьего альбома Бабкин и Запорожец принимают непростое решение: дуэт прекращает своё существование из-за расхождения взглядов на творчество. В итоге появляется новый проект SunSay, солистом которого становится Андрей Запорожец.

А что же Сергей Бабкин? Еще во время совместной работы с Андреем, певец записывает свои сольные альбомы, в которые вошли песни, не ложащиеся в концепцию группы, это: «УРА!» (2004), «БИС!» (2005), «Сын» (2005). После распада коллектива Бабкин также выпускает альбомы: «Мотор» (2007), «Аминь.ru» (2008), «Взблатнулось» (2008), «Снаружи и внутри» (2010), «STAR'YO» (2012), «Сергевна» (2013), «#неубивай» (2016).

Параллельно с музыкальной деятельностью Бабкин еще и играет в театре и кино. На протяжении 12 лет он является актером харьковского «Театра 19», где, кстати, и знакомится со своей женой – Снежаной.

Но всё же, несмотря на долгий перерыв, группа «5NIZZA» 4 марта 2015 года объявляет о своем объединении. 21 апреля на канале YouTube группы выходит клип на новую песню «I Believe In You», в 2017 – альбом «КУ».

Помимо выступлений с Андреем Запорожцем, Бабкин продолжает и свою сольную карьеру. Сейчас певец всё чаще и чаще появляется на телеэкранах. В 2016 году он становится тренером вокального шоу «Голос страны», в 2017 – участником танцевального шоу «Танцы со звездами», где танцует вместе со своей женой.

К сожалению, Бабкины не проходят в полуфинал шоу, но их яркие образы, постановки, глубокие эмоции, талантливо переданные языком танца, навсегда останутся в памяти зрителей. Чего только стоит перевоплощение Сергея в главную героиню фильма «В джазе только девушки» - Дафну! Это еще раз подтверждает то, что талантливый человек талантлив во всем!

Еще во время участия в «Танцах со звездами» певец отправился во всеукраинский тур, первым городом которого стал Харьков.

И вот, уже 18 октября в 19:00 в ККЗ «Юбилейный» Сергей Бабкин приедет в Херсон, чтобы исполнить уже полюбившиеся многим песни, а также новые композиции.

Наталия РОЖКОВАН

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів