Херсонцам расскажут о кроссфите

Наряду с такими видами фитнеса, как пилатес, аэробика, бодифлекс, а также занятиями йогой, всё популярнее становится кроссфит.

Более того, кроссфит уже стал отдельным видом спорта, которым занимаются не только взрослые, но и дети.

Если вы только наслышаны о кроссфите, но всё никак не решаетесь попробовать, что это такое и с чем его едят, то у вас есть уникальная возможность всё-таки это сделать!

15 октября в 10:00 в зале "CrossFit ZARUBA" (ул. Преображенская, 49) состоится встреча с тренером по кроссфиту Ильей Карчковым.

На протяжении встречи у вас будет возможность задать вопросы тренеру, узнать полезную для вас информацию о данном виде спорта: кому подходят занятия кроссфитом, с какой нагрузки нужно начинать, как сочетать правильное питание и кроссфит, чтобы сбросить лишние килограммы без вреда для своего здоровья.

Также в рамках встречи вы сможете не в теории, а на практике попробовать заняться кроссфитом и понять, подходят ли вам эти силовые нагрузки.

Вход на встречу свободный.

Для справки:

Кроссфит – это современный вид фитнеса. Его можно описать как программу силовых упражнений состоящую из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности».

В кроссфите комбинируются такие виды деятельности как: бег (спринтерские забеги), гребля (на специальных тренажерах), прыжки (со скакалкой или на препятствия), залезание по канату, работа со свободными весами (гантели, гири, штанга), упражнения на кольцах, кантование покрышек (огромных) и многие другие.

Наталия РОЖКОВАН

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів