В Херсоне украли Винника

Вторая часть масштабного Всеукраинского турне любимца публики Олега Винника, в котором певец презентует новую программу «Моя душа...», только стартовала, но уже успела ознаменоваться неожиданными «сюрпризами».

В частности, в Одессе две семейные пары пришли на концерт артиста с фальшивыми билетами, даже не подозревая о подделке. Оказалось, в городе орудовали мошенники.

А в Херсоне нашлись смельчаки, которые украли стенды с изображением артиста (на фото). На каждую концертную площадку команда музыканта привозит манекен Олега Винника.

Поклонники певца всегда с удовольствием фотографируются с фигурой своего кумира. Но в этот раз тысячи людей лишились возможности оставить память о событии.

Елена ТКАЧ

P.S. Отметим, что Олег Винник дает не менее 150 сольных концертов в год. В связи с огромной популярностью артиста и отсутствием возможности вместить в залах всех желающих увидеть грандиозное шоу, летом певец продолжит свои гастроли выступлениями на открытых площадках и стадионах страны.

Далее программа «Моя душа...» будет представлена в Виннице, Черновцах, Тернополе, Житомире, Сумах, Ужгороде, Ивано-Франковске.

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон