На курорте Херсонщины набережная в ужасном состоянии

На большинстве набережных курортных городов и сел Херсонщины разворачивается активная подготовка к сезону летних отпусков. Здесь кладут тротуарную плитку, подкрашивают киоски, завозят песок.

И только набережная поселка Лазурного на черноморском побережье находится в состоянии «конь не валялся». После майских дождей она сплошь залита водой из-за отсутствия ливневой канализации либо дренажных канав (смотри фото).

Подступы к кафе и развлекательным заведениям еще с прошлого курортного сезона завалены мусором – обрывками пластика, пустыми бутылками, гниющими отбросами.

Первые отдыхающие шарахаются от такого «комфорта», как черт от ладана.

И самое главное, нет никаких признаков оживления – ни рабочих, ни завоза стройматериалов. Так когда же набережную и торговые объекты на ней собираются приводить в порядок – в июне?

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора

На снимках: набережная курортного поселка Лазурное залита водой; мусор в прибрежной зоне не убрали еще с прошлого сезона летних отпусков.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів