Из Херсона в Стамбул - с меньшим весом

Авиакомпания Turkish Airlines сократит бесплатную норму багажа для пассажиров эконом-класса на большинстве украинских маршрутов, рейсы по которым будут выполняться с 1 июля 2017 года.

Новая багажная политика позволит пассажирам эконом-класса перевозить бесплатно один чемодан весом до 23 кг, а пассажирам бизнес-класса - два чемодана весом до 32 кг каждый на рейсах из Украины в Стамбул.

Связано это с переводом всех международных направлений, в том числе маршрутов между Киевом, Львовом, Одессой, Запорожьем, Херсоном, Харьковом и Стамбулом с весовой концепции на штучную концепцию перевозки багажа.

Сейчас багажная норма на маршрутах Запорожье-Стамбул и Херсон-Стамбул предусматривает бесплатную перевозку до 30 кг вещей для пассажиров обоих классов без ограничения по числу предметов.

avianews.com

P.S. Новые правила распространяются на билеты, выписанные с 1 мая 2017 года. Таким образом, если пассажир приобрел билет до этой даты на рейс, выполняемый с 1 июля 2017 года, на него все равно распространяется старая норма перевозки багажа.

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон