Кто в Херсонском горсовете голосует вместо Сальдо?

Сегодня, 11 мая на заседании постоянной депутатской мандатной комиссии горсовета Херсона прозвучала интересная информация...

От депутатов Борисевич и Трошина поступило письмо, в котором они утверждают, что на минувшей сессии горсовета карточка депутата Владимира Сальдо участвовала в голосовании во время отсутствия самого Сальдо.

Членам комиссии предлагается посмотреть видеозапись сессионного заседания горсовета:

- Я смотрел. Рука, похожая на руку Белоковыленко, тянулась к кнопке, - заявил депутат Богданов. - Вы получили деньги, обещания? - дополнил Богданов, но его дополнение принято не было.

- Я тоже смотрел, - сказал председатель комиссии Дмитрий Ильченко. – Понятно, что это Белоковыленко, но все же... Что можно сделать? Или сказать просто позор, ата-та. Или счетная комиссия может проголосовать за отмену результатов голосования. Но это только на сессии, и только счетная комиссия.

После обсуждения члены комиссии решили отправить депутату Белоковыленко рекомендацию дать ответ, голосовал ли он карточкой Владимира Сальдо, если да, то почему.

Также члены комиссии решили направить рекомендацию главе партии Олегу Ляшко рассмотреть поведение его однопартийца Белоковыленко.

Гривна. Новый формат

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів