Доминиканские злоключения не разорили экс-мэра Херсона

Всем известны злоключения, которые в минувшем году выпали на долю экс-мэра Херсона Владимира Сальдо, но все эти иностранные мытарства,похоже, не подорвали финансового благополучия чиновника-бизнесмена на родине.

Так, согласно электронной декларации,на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции, семья Владимира Сальдо по-прежнему владеет тремя квартирами общей площадью почти в 300 кв.метров, жилым домом в 236,7 квадратных метров и земельными участками в 251 и 1000 кв.метров.

Кроме того, еще один немалый земельный участок семейства Сальдо находится в селе Приволье Луганской области. Его площадь составляет 74 тысячи 100 квадратных метров, - сообщают «Херсонские факты».

Наличных денег у Владимира Сальдо, судя по декларации, не много - в прошлом году его денежный доход составил всего-то около 1600 гривен в месяц (в среднем), но, при этом - видимо есть «сбережения»... на которые Владимир Васильевич и приобрёл для семейства два новеньких автомобиля «VOLVO» (2016-го года выпуска) - общей стоимостью около 6 миллионов гривен.

И ещё осталось – в «Приватбанке» 160 тысяч гривен...

P.S. Так что за благосостояние Владимира Сальдо херсонцам переживать не приходится, а то некоторые совсем уж разволновались, услышав ранее от супруги экс-мэра про грабёж, которому подвергли аферисты имущество семьи Сальдо...

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів