Прогноз «Херсонцев» оправдался

Вчера, 13 апреля, как прогнозировали ранее, в том числе и «Херсонцы», народные депутаты Украины проголосовали за увольнение Игоря Билоуса с должности председателя Фонда государственного имущества Украины.

Напомним, ранее «Херсонцы» сообщали, что Глава Фонда государственного имущества Игорь Билоус (на фото) собирается в отставку.

Одной из причин, которые могли побудить господина Билоуса подать в отставку, аналитики называли, в том числе, и скандал, который разгорается вокруг истории с уничтожением Херсонского ОАО "ХБК", фактически разворованный при попустительстве и бездействии чиновников Фонда Государственного Имущества Украины.

И вот, прогнозы подтвердились - 242 депутата поддержали проект постановления №6354, согласно которому "В соответствии с пунктом 12 части первой статьи 85 Конституции Украины Верховная Рада Украины постановляет: освободить Билоус от должности Председателя Фонда государственного имущества Украины по собственному желанию...»

Фото «Бизнес – Цензор»

P.S. Что ж... Как говорится – «процесс пошёл». Кто следующий?

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів