Завершение истории с беглым медведем в Херсоне

Херсонцы очень любят животных вообще, и бурых медведей в частности. Они близко к сердцу приняли историю о мишке по кличке Жорик,сбежавшем из зооуголка в Гидропарке, и захватившем магазины, дабы откушать сгущенки.

И хотя это была всего лишь невинная первоапрельская шутка, очень многие горожане приняли ее всерьез: в социальных сетях они настаивали, чтобы полиция ни в коем случае не убивала ни в чем не повинного топтыгина, а КП «Гарантия» приняло все меры для возвращения блудного медведя в обжитой вольер.

В общем и целом, публикация шуточной новости на нашем сайте набрала около тысячи просмотров. Но не это главное. Она послужила еще и своеобразным тестом как для читателей, так и для других агентств электронных новостей.

И оба теста оказались результативными. Херсонцы проявили себя милосердными людьми!

А нескольким сайтам, перепечатавшим «сенсацию», наш отдельный поклон - вы настолько доверяете объективности "Херсонцев", что считаете возможным перепечатывать абсолютно любые наши публикации без дополнительной проверки, даже 1 апреля. Спасибо!

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів