На Херсонщине полицейские задержали подозреваемого в ограблении

Ночью в Новокаховский отдел полиции обратился местный житель. Он сообщил, что на выходе из кафе его ударил неизвестныйи забрал барсетку, в которой находился мобильный телефон.

Сотрудники полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и обнаружили похищенный телефон в одном из ломбардов, после чего установили личность подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель, ранее судимый за кражи.

Злоумышленник пояснил, что ночью возле кафе увидел нетрезвого мужчину и решил воспользоваться его беспомощным состоянием.

Он сбил потерпевшего с ног и отобрал барсетку с мобильным телефоном. После этого барсетку он выбросил, а телефон сдал в ломбард, где его и обнаружили оперативники.

Как сообщил руководитель следственного отдела Новокаховского отдела полиции Андрей Ювченко, на данный момент злоумышленнику сообщено о подозрении, открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж» (наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів