Рост преступности - угроза общественной безопасности Херсона

Количество преступлений в сфере общественной безопасности в Херсоне за минувший 2016 год увеличилось вдвое, - сообщил вчера, 21 марта на сессии горсовета руководитель прокуратуры Херсона Андрей Коваленко

Несмотря на то, что правоохранительные органы "принимают практические меры, направленные на стабилизацию криминогенной ситуации в Херсоне", в структуре преступности остается ряд сложных и актуальных вопросов, требующих немедленного решения, - отмечено в отчёте прокурора о работе за минувший год.

«В 2016 году увеличилось количество особо тяжких и тяжких преступлений, увеличилось количество умышленных тяжких телесных повреждений, преступлений против чести и достоинства личности, а также факты квартирных краж, вымогательства.

В 2 раза(!) увеличились преступления в сфере общественной безопасности», - проинформировал депутатов Херсонского горсовета Андрей Коваленко.

Однако, по словам руководителя местной прокуратуры, работа по данным направлениям уже начата и активно проводится...

По материалам "ПИК"

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів