Херсонский мэр не владеет ситуацией?

Городской голова Херсона Владимир Миколаенко не владеет информацией о том, где находятся и чем занимаются депутаты горсовета...или же он сознательно вводит общественность в заблуждение?

Сегодня, 9 марта, на брифинге после несостоявшейся «тарифной» сессии Херсонского горсовета, журналисты поинтересовались у мэра Миколаенко: почему на сессию не явились депутаты, которые работают в коммунальных предприятиях.


А их не мало: Михаил Чемерес (директор Горводоканала), Игорь Токарев (зам. директора «Херсонкоммунтранссервиса»), Игорь Семенчев (директор КП «Гарантия»), Егор Устинов (директор «Херсонэлектротранса»), Евгений Матковский (зам. директора ЖЭК «Днепровский»), Александр Ложичев (зам. директора «Дорожника»), Лариса Леонова (директор «Херсонской энергосервисной компании»).

На что мэр Миколаенко ответил: «Я не знаю. Я не могу давать оценку того или иного депутата. Нужно просто понять – больничный, или командировка, или какие-то другие дела...».

А должен был бы знать... Хотя бы, например, по одному депутату - Егору Устинову. Последний ведь сам ещё 4 марта сообщил в социальных сетях, что улетает в "долгожданный отпуск".

И даже "фотоотчёт" предоставил...

А Миколаенко об этом не знал? И отпуск руководителю одного из ключевых для города коммунальных предприятий не согласовывал? Или всё же лукавил?

Фото facebook

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів