Бестолковая сессия в Херсоне

Еще одна сессия горсовета по маршрутному вопросу собралась в Херсоне и снова – без толку!

Как и предполагалось, ее, внеочередную, почему-то назначенную на годовщину со Дня рождения Тараса Шевченко, часть депутатов попросту проигнорировали.

А именно – в зале не оказалось большинства депутатов от «Самопомощи» и подавляющей части фракции БПП. Может быть, на митинге у бюста Кобзарю задержались?...

И, хотя кворум был - в зале оказалось 28 депутатов, на результативность сего собрания это не повлияло. До сути заседания парламентарии наши городские не дошли, не утвердив даже повестку дня.

А выносилось на сессию два вопроса, смысл которых перекликался: отменить решение исполкома о повышении маршрутного тарифа и установить временный запрет на принятие решений по данному тарифу, пока ситуацию с функционированием общественного транспорта в Херсоне не изучит рабочая группа.

Ожидается, что вопросы в этой или похожей формулировке выплывут на очередной сессии горсовета, которая состоится, по предварительной информации, 21 марта...

Вера ЯРАЯ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів