На Херсонщине один мужчина до смерти забил другого

На Херсонщине один мужчина до смерти забил другого
В Новотроицкое отделение полиции поступило сообщение, что в приемном отделении больницы вследствие перелома основания черепа скончался 34-летний местный житель.

Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевшему нанес 22-летний односельчанин. В тот вечер злоумышленник вместе с другом отдыхал в кафе. Там также находился и потерпевший.

Ссора изначально возникла между другом злоумышленника и потерпевшим. Злоумышленник пояснил, что когда увидел драку возле кафе, то решил вступиться за товарища и несколько раз сильно ударил потерпевшего по голове, от чего тот упал на землю. После чего злоумышленник вернулся в кафе и продолжил празднование.

О том, что мужчина умер, он узнал от сотрудников полиции. По словам злоумышленника, он не ожидал, что его действия приведут к смерти человека.

Как сообщил начальник Новотроицкого отделения полиции Сергей Леона, открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет). Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів