Устинов про год работы Херсонского горсовета: Пора взрослеть

Так депутат Херсонского городского совета, глава фракции партии "Оппозиционный блок" в горсовете оценил работу своих коллег по депутатскому корпусу за уходящий год

"...Депутаты этой каденции отработали уже год. Если сначала можно было сделать скидку на неопытность многих, понять какие-то лозунги, инерцию популизма, которым были пронизаны выборы, то почему сейчас мы продолжаем видеть все то же самое, объяснить невозможно. Они и сами объяснить, почему против не в состоянии...

Я понимаю и разделяю мнение, не побоюсь такой оценки, многих херсонцев, которые не видят от своих избранников должной отдачи.
Нельзя сказать, что депутаты не работают. И в комиссиях добросовестно заседают, и в сессионном зале большинство из них целый день работает, но какова эффективность, если многие вопросы так и остались нерешенными?

Доходная часть бюджета значительно и ощутимо перевыполнена. Возьму на себя смелость говорить от имени всего депутатского корпуса горсовета Херсона - мы могли дать возможность ощутить это херсонцам, ведь это их деньги, это они платят налоги. Но мы этого не сделали.

С этим нужно разбираться. Нужно разбираться с позицией каждого депутата. Поиск во всем коррупционных составляющих во всем без исключения у некоторых из них уже начинает приобретать характер паранойи. А паранойя – это, знаете ли, тяжелое психическое расстройство. Поиски черной кошки в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Фракция «Оппозиционного блока» на двух прошедших в один день сессионных заседаниях голосовала за все социально значимые вопросы и будет продолжать делать это и дальше.

А коллегам из других фракций хочется сказать: прошел год нашей работы – пора взрослеть...", - подвёл итог Егор Устинов

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів