Суперворовка против херсонских супермаркетов

Суперворовка против херсонских супермаркетов
Настоящим бедствием для херсонских супермаркетов «АТБ», «Билла» и «Экомаркет» стала херсонская безработная – мать трехлетнего ребенка.

В торговые центры молодая женщина ходила, как на работу, и непременно старалась утащить оттуда что-нибудь из товара.

Ее особенной любовью пользовались кофе и шоколад, но не брезговала горожанка также шампунями, гелями и дезодорантами.

Сперва охрана отбирала у нее краденое, и отпускала, но когда назойливая воровка стала возвращаться снова и снова, ее передали-таки в полицию.

Как оказалось, за неполные три месяца любительница «халявных» деликатесов и парфюмерии совершила чертову дюжину только полностью доказанных краж!

В полиции задержанная «на горячем пыталась давить на жалость, рассказывая, что работы нет, а кражи совершала, чтобы прокормить малыша. Однако в числе краденых товаров продуктов для ребенка почему-то не числилось.

И всего скорее, добыча уходила в обмен на наркотики: ведь ранее четырежды судимая за кражи «любящая мать» состояла на учете в наркодиспансере, как опийная наркоманка.

Херсонский горсуд жалостью к ней тоже не проникся, и отправил в «места не столь отдаленные» на три года и три месяца. Хотя на это время супермаркеты областного центра избавятся от ее визитов.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів