Призраки и лучи смерти в херсонских квартирах

Очевидное-невероятное: в квартире у херсонской пенсионерки, что по улице Маяковского, завелся призрак.О форменном преследовании со стороны привидения 87-летняя пенсионерка сообщила в полицию, и попросила применить лазеры для его уничтожения.

Однако стражам порядка просьбу пришлось отклонить: ни лазерами, ни другими средствами борьбы с потусторонними сущностями они не располагают.

По словам начальника полиции Херсона, подполковника Александра Говоруна, правоохранителям нынче ежедневно поступает по несколько заявлений о каких-то мистических явлениях, то ли бывших на самом деле, то ли существующих лишь в обывательском воображении.

«Супружеская пара с жилмассива «Корабел» завалила не только полицию, но даже СБУ и облгосадминистрацию сообщениями о том, что жильцы соседней квартиры «обрабатывают» их через стену какими-то смертоносными лучами, - рассказал Александр Владимирович. - Я лично выезжал по этому адресу, однако осмотр квартиры не выявил ни последствий облучения, ни установок для него. Однако рассылка жалоб на «лучи смерти» и после этого не прекратилась».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів