Херсонские троллейбусы готовят к зиме

"Готовь сани летом, а троллейбусы – всегда", - перефразировал известную пословицу руководитель ГКП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов.

"...В дополнение к ежедневной подготовке машин к зиме, а точнее к сырым и скользким дорогам, троллейбусы мы тоже подготовили. На них заменили шины.

Еще большая подготовка к зиме коснулась работников ГКП «Херсонэлектротранс».

Лампы накаливания в цехах заменили на светодиодные. Светят ярче, а электроэнергии, которая с каждым днем все дороже и дороже, потребляют меньше. Светодиодные лампы устанавливаем и для уличного освещения.

Для всех работников ремонтных и прочих цехов закупили новые теплые куртки (люди их берегут и пока не все одевают). Работать будет не только светло, но и тепло.


Отремонтировали крыши в цехах и продолжаем это делать на тяговых подстанциях.

Еще один важный момент. Арендатор заканчивает ремонт в столовой, где будут питаться работники «Херсонэлектротранс». Там будут дешевые по нынешним временам комплексные обеды. Люди очень их ждут.


В общем, несмотря ни на что работаем и стараемся сделать, чтобы условия труда стали комфортнее", - уверенно заявляет руководитель ГКП "Херсонэлектротранс" Егор УСТИНОВ.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів