В Генической РГА определят перевозчика на пригородных автобусных маршрутах

Завтра в Генической РГА состоится конкурс по определению автомобильного перевозчика на пригородных маршрутах (рейсах) общего пользования в режиме маршрутного такси.

По сведениям «Медиа МАЯК» документы на участие в конкурсе подали три организации ООО «Юг-транс», ФЛП Малярова, ФЛП Присяжный и Новотроицкое АТП

Геническое АТП №1 отказалось от участия в конкурсе учитывая многочисленные коррупционные схемы с участием генических высокопоставленных лиц при незаконных определениях перевозчиков на пригородные маршруты ранее.

В отсутствии главы конкурсного комитета Александра Воробьева, заседание будет проводить заместитель комитета Людмила Бубнова, начальник управления труда и социальной защиты Генической райгосадминистрации.

Напомним, что данный конкурсный комитет возглавлял первый заместитель главы РГА Алексей Сыщенко, но проведя проверку по делегированным полномочиям, депутаты районного совета уличили первого зама в лоббировании интересов одного из перевозчиков, которому без процедуры проведения конкурса были предоставлены выгодные маршруты. После этого Сыщенко был отстранен от руководства конкурсным комитетом.

Медиа-МАЯК

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів