Херсонцы отметили День студента

Какой день самый весёлый в году? Кто-то скажет – 31 декабря, кто-то – День рождения. Для определенного же слоя населения самый весёлый день в году – 17 ноября.

А речь идет о тех самых людях, которым в кошмарных снах являются профессоры, зачеты, бесконечные пары и, о ужас, - экзамены! Да, да, речь идет о студентах и о самом их главном празднике – Дне студента.

Как правило, он отмечается в ноябре, так как в 1946 году на Всемирном конгрессе студентов, состоявшемся в Праге, в память о чешских студентах-патриотах было решено объявить 17 ноября Международным днем студентов.

Если в будние дни отпраздновать эту дату не удалось, то почему бы не сделать это на выходных? Именно в воскресенье херсонские комики пригласили всех жителей и гостей нашего города в ТРЦ «Фабрика», где и представили своё Double Comedy Show, приуроченное ко Дню студента.

В юмористическом шоу приняли участие самые смешные исполнители: победители телепроекта «Рассмеши комика», участники проектов «Бойцовский клуб», «Comedy Баттл без границ» и «Одесской лиги смеха». А это: Алексей Тимошенко, трио «Чемодан», Антон Иванов и другие.

На какие только темы не шутили ребята, какие только миниатюры не показывали! Вместе с юмористами херсонцы побывали и в турагентстве, которое отправило бедного главного героя отдыхать в Большевик (Приморское); и на кавказской битве экстрасенсов, и не талант-шоу нефтегавани, и на зимней рыбалке, и на пикнике.

Зрители стали свидетелями очень смешного разговора парня с голубем, вооруженного нападения на банк, случая на Военке.

Многие, наверное, узнали себя в сценках, посвященных теме семьи, где папа пытался показать сыну, как нелегко слышать звуки скрипки утром после тяжелой весёлой ночи; сын чуть не сошел с ума, пока учил маму, как пользоваться компьютером; и как парень забирал свою девушку в 3 часа ночи из караоке-бара.

Неожиданно удачной и смешной оказалась импровизация, когда зрители называли своих героев и место их встречи, а комики должны были пошутить, использовав этих героев, подготовившись всего за 5 минут. Фантазия, конечно, у херсонцев – дай Бог каждому!

Юмористам пришлось на ходу придумывать такие миниатюры: «Лунтик и краб в театре», «Маврикина и Никитична в поезде», «Бэтмэн и Винни-Пух в фитнес-зале», «Ахмет и Евгений Кошевой столкнулись лбами (на дороге)».
Не удержавшись, даже сами зрители выходили рассказывать анекдоты.

Одним словом, херсонские комики сделали этот вечер! Было смешно и весело!

Наталия РОЖКОВАН

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів