Руководители Херсонщины на праздник к селянам не пришли

«Первые лица» Херсона и области вчера, 17 ноября так и не явились в облмуздрамтеатр поздравить наших сельских тружеников с их профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства.

Даже при том что в театре их ожидали руководители всех крупнейших агрофирм края и четыре кавалера звезды Героя Соцтруда (а в годы СССР такие высокие награды давали только за реальные успехи и достижения).

Больше того! Каховский район Херсонщины по темпам экономического развития вышел на первое место регионального рейтинга, однако и глава тамошней райгосадминистрации Валерий Салтыков также не приехал на церемонию награждения.

Многих собравшихся в зале Херсонского облмуздрамтеатра такое неуважение к селянскому труду со стороны руководителей региона несколько покоробило...

Однако упавшее было настроение удалось поднять либо насладившись концертными номерами либо прямо в театральном фойе, где всех желающих бесплатно и уже традиционно угощали всякими вкусностями и даже предлагали продегустировать ароматную настойку на целебных травах, привезенную из Генического района.

Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора

На снимке: в фойе театра всех гостей праздника радушно угощали

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів