Зеленчук пострадал из-за профессиональной деятельности?

Соратники Василия Зеленчука по политической деятельности считают, что он пострадал из-за профессиональной деятельности.

В частности депутат областного совета Николай Ставицкий сделал акцент на том, что в последнее время его коллега боролся с рыбной мафией и незаконной добычей песка в регионе.

Кто именно напал на первого зампреда облсовета – на этот вопрос в полиции пока ответить не готовы. Здесь лишь сухо комментируют: уголовное дело открыто по статье «Умышленные тяжкие телесные повреждения» и говорят, что делом занимаются лучшие оперативники.

Напомним, кровавое нападение имело место вчера около 18.00, по улице 9 января в Херсоне, возле высотки, в которой живет Зеленчук. Зампред возвращался с работы, а под домом его поджидали налетчики (или налетчик, сколько именно было нападающих, пока не известно).

Мужчина только и успел, что припарковать машину и сделать несколько шагов. На пути к подъезду Николай Зеленчук получил несколько ударов по голове. Возможно били чем-то тяжелым.

Ведь в больнице, где сейчас находится пострадавший, у него диагностировали перелом основания черепа. Медицинский консилиум решает, нужна ли пациенту, состояние которого расценивается как средней тяжести, операция.

Родственники зампреда облсовета говорят, что не существует ни конфликтов, ни долгов, из-за которых кто-то мог бы посягнуть на жизнь или здоровье господина Зеленчука, а вот, мол, на своей работе он нажил немало врагов...

Вера ЯРАЯ

На фото: место преступления, где напали на Н.Зеленчука

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів