«Нарковелосипедиста» перехватили на Херсонщине

В полутора десятках километров от райцентра Верхний Рогачик на Херсонщине полицейский патруль заметил проезжавшего по дороге велосипедиста.

Заметив стражей порядка, тот ощутимо занервничал. А полицейские обратили внимание, что на багажнике двухколески красуется объемистый пакет с непонятным содержимым.

Они остановили велосипедиста (оказавшегося ранее судимым за грабеж местным жителем), и попросили его показать, что в пакете. А там отыскалось ни много ни мало, полтора килограмма измельченных и высушенных конопляных листьев – готовой к употреблению марихуаны стоимостью около шестидесяти тысяч гривень.

Еще одного наркосбытчика разоблачили днем ранее в самом Верхнем Рогачике. При обыске у него в гараже изъяли целый ящик «дури» - партия растительного наркотика «потянула» на килограмм. Сейчас полицейские устанавливают, где хозяин гаража раздобыл такое количество марихуаны, и кому собирался ее продавать.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів