Херсонских подростков валят с ног алкоголь и наркотики

В разгар учебного года бригады «скорой помощи» только успевают свозить в больницы «старательных» школьников в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Только за один лишь вчерашний день, 6 ноября, таких оказалось аж трое. Из села Красный Перекоп в больницу Каховского района эвакуировали 16-летнего подростка, то ли «наширявшегося». То ли накурившегося «дури» до полной невменяемости. Причем медики говорят, что его и раньше приходилось выводить из такого же состояния.

А на улицах поселка Антоновка и села Чернобаевка под Херсоном «хмелеуборочные» машины подобрали 14-летних парня и девушку, которые не рассчитали своих сил в потреблении хмельного.

Девушка угощалась с друзьями вполне себе «взрослым коктейлем» из водки с пиво, и происходило это рядом с отделением полиции, откуда ей и вызвали «неотложку».

А вот юный пациент из Антоновки был уже в коме – если бы вызов запоздал, он бы просто погиб от переохлаждения под открытым небом.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів