Макс Барских женится на херсонке

Певец Макс Барских заявил, что он скоро станет отцом и женится на солистке «ВИА Гры» Мише Романовой.

Об этом пишут Подробности:

««Мы скоро женимся», - признался певец каналу Music box, а Миша Романова, стоявшая рядом, от неожиданности рассмеялась и добавила: «Я уже жду ребенка, у меня второй месяц».

Но стоило певице распахнуть шубку, как Макс строго приказал: «Запрячь». А на вопрос о декрете отшутился: «Миша талантливая, она и с животом сможет сальто назад делать».

Так, друзья пары подтвердили нам, что у Макса и Миши все очень серьезно: «Они почти 10 лет живут вместе, правда с перерывами – то сходились, то расходились, но с недавних пор вдруг начали говорить о свадьбе, видимо, грядущее пополнение подтолкнуло их официально оформить отношения. И насколько я знаю, Миша готова ради ребенка на какое-то время покинуть сцену».

Артистам по 26 лет, они оба родом из Херсона, вместе учились в школе, потому вместе перебрались в Киев, поступив в эстрадно-цирковую академию, потом оба пробились в шоу-бизнес».

Фото сайта Подробности

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів