Путилов: В Херсонском облсовете так и не увидели программу Мангера

Избранный глава облсовета Владислав Мангер, еще даже не заняв свой пост, продемонстрировал, что у политика слова и дела расходятся.

Экс-глава облсовета Андрей Путилов отметил, что, несмотря на обещания, данные на заседании сессии 15 сентября, В.Мангер так и не представил коллегам во фракциях своей программы.

«15 сентября на сессии «Батькивщина» поднимала вопрос о том, чтобы каждый кандидат на пост председателя областного совета представил свою программу. Хочу заверить, что фракция «БПП» не видела от фракции «Батькивщини» их кандидата.

Никто не выступал, никто свою программу не озвучивал: сколько рабочих мест планируется создать в области, какая будет инвестиционная привлекательность, какие социальные стандарты», - заявил А.Путилов.

Поэтому, уже можно предположить, что все обещания, которые дает теперь уже глава облсовета В. Мангер, так и останутся словами...

Татьяна САФОНОВА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів