На Херсонщине полицейские разыскали подростка

В дежурную часть Каховского отдела полиции обратилась 65-летняя местная жительница. Женщина просила разыскать ее 14-летнего внука. Мальчик пошел в школу, но домой не вернулся.

Полицейские установили, что после смерти матери юноша вместе с тремя сестрами живет у бабушки. Он уже четвертый раз убегает из дома.

Почти весь личный состав отдела полиции искал парня. Полицейские опрашивали родственников, ровесников, с которыми дружил парень, проверяли игротеки, развлекательные заведения, - рассказала начальник отдела молодежной превенции ГУНП в Херсонской области Татьяна Пшонь.

На четвертый день поисков полицейские нашли беглеца возле дома одного из знакомых парня. Он рассказал, что в школе поссорился с преподавателем, который сделал ему замечание за неудовлетворительное поведение.

Обидевшись, он решил не возвращаться домой и якобы скрывался в недостроенном доме. На самом же деле, как установили полицейские, парень находился у друзей.

Полицейские провели с парнем профилактическую беседу и отвезли домой.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів