Музыкальная школа Геническа - с новой системой отопления

С целью обеспечения энергосбережения и энергоэффективности, летом текущего года были проведены работы по капитальному ремонту системы отопления Генической школы эстетического воспитания.

Как сообщают на сайте Генического районного совета, ремонтные работы были проведены в соответствии с решением IV сессии VII созыва от 25 декабря 2015 года №29 «О районном бюджете на 2016 год». На выполнение данных работ из районного бюджета выделено 127 тыс. грн.

Проверить качество ремонта и ознакомиться с деятельностью коммунального учреждения районного совета, школу эстетического воспитания посетил председатель районного совета Андрей Евстратов, заместитель председателя районного совета Виктор Краевой и заместитель председателя районной государственной администрации Гульнара Бекирова.

«Власть должна быть сильной тем, что любит культуру и заботится о детях. Деятельность таких заведений, как школа эстетического воспитания очень важна для нашего района, ведь ребенок, который учился в музыкальной школе, растет добрее, развивается более гармонично, поэтому преподаватели и руководство заведения просто обязаны создать здесь благоприятную атмосферу для развития детских талантов», — отметил Андрей Евстратов.

Замена системы отопления после осуществления ремонтных работ позволит уменьшить потери тепла, даст возможность значительно сэкономить бюджетные средства за энергоносители и обеспечит надежность теплоснабжения музыкальной школы, а также улучшит условия пребывания учащихся и педагогического коллектива в учреждении.

По материалам Медиа МАЯК

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів