Женщины требуют мира

Вчера, 14 сентября херсонская делегация женщин - депутатов разных уровней от партии "Оппозиционный блок" приняла участие в презентации мирных инициатив,направленных на достижение мира, взаимопонимания и социального благополучия.

Активистки всеукраинского движения "Женщины за мир" инициировали в Верховной раде "Национальный диалог по достижению мира, взаимопонимания и социального благополучия" в Украине

По словам участниц заседания, проект Мирных женских инициатив включает в себя множество вопросов разных государственных сфер - социальной политики и благополучия, образования, молодежной политики и международных отношений.

"Наш Мирный план включает в себя много пунктов, по работе над которыми необходимо объединять все адекватные усилия. Но, конечно, самая главная задача - установить в Украине мир, чтобы перестали гибнуть люди и страдать дети.

Все участницы нашего движения убеждены - мир в головах людей приведёт к полномасштабному миру в стране, и ради этого мы готовы отдать все свои силы, знания и опыт, используя наши возможности", - отметила инициатор создания Национальной платформы "Женщины за Мир" Наталья Королевская.

Мы приглашаем всех присоединиться к нам, отбросить свои амбиции и сделать все, чтобы голос добра в нашей стране звучал громче голоса ненависти и злости!

Координатор этого движения "Женщины за Мир" в Херсонской области
Анна СЕРЕДА

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів