Херсонские депутаты не довольны работой патрульной полиции

И поэтому, по просьбе депутатов, на сегодняшнее заседание сессии Херсонского городского совета был приглашен начальник патрульной полиции Херсона Максим Ермаков.

Он прийти не смог, поэтому вместо него «отдувался» офицер полиции Андрей Думич, которому пришлось выслушать немало критики от депутатов. Ведь, по мнению некоторых депутатов, патрульная полиция в Херсоне бездействует.

Так, городские депутаты не довольны работой «молодой» патрульной полиции по борьбе со стихийной торговлей (по этому поводу высказалась Алла Беличенко), много нареканий по вопросам транспорта (уверен Егор Устинов). Также народные избранники просят обратить внимание на такую «горячую точку» в Херсоне как Гидропарк.

По словам Андрея Думича, патрульная полиция реагирует на все вызовы, проблема лишь в количестве патрульных, которое ограничено...

Однако депутаты Херсонского горсовета были совсем не довольны ответом спикера. Депутат Егор Устинов (фракция «Оппозиционный блок») поинтересовался образованием и опытом работы офицера полиции и узнал что Андрей Думич по профессии инженер-электрик...

По материалам «Политическая Херсонщина»

Фото: Национальная полиция

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон