Андрей Путилов пояснил, почему решил вернуться в парламент

Андрей Путилов пояснил, почему решил вернуться в парламент
Андрей Путилов ответил тем, кто задается вопросом, зачем ему идти в парламент, оставив место руководителя Херсонского областного совета.

Комментируя свое выдвижение по 183 округу, который, что не является секретом, для Путилова родной, он сказал: «У нас давно сложилась команда, которая доказала свою эффективность в отстаивании интересов Херсонщины. Исходя из этого, съезд и принял решение. У нас множество реализованных вместе с народными депутатами от Херсонщины проектов, не меньше и планов. Обязуюсь и дальше работать для области, в которой я родился и живу. Рассчитываю на поддержку жителей Херсона и Белозерского района».

Напомним, что Андрей Путилов работал в парламенте от 183 округа с 2012 года, а в 2014 году возглавил Херсонскую облгосадминистрацию.

Главный месседж его команды, в которую входит и сменивший его на посту нардепа, а теперь и в ОГА, Андрей Гордеев: «Херсонщина – регион стабильности и мира».

Благодаря слаженной работе команды Андрея Путилова, в область вернулись туристы, работает аэропорт, который громада могла потерять, теперь удалось внести его в список аэропортов, поддерживаемых госпрограммой. Властям Херсонщины одновременно приходилось решать и проблемные вопросы базирующихся в регионе военных. Но главное, руководству региона удалось сохранить мир и покой, несмотря на близость оккупированного Крыма и на попытки спровоцировать в области конфликты и дестабилизировать ситуацию. Здесь Путилов нашел поддержку у всей громады области.

На сегодняшний день реализованы многие проекты, для того чтобы сделать область по-настоящему экологически чистой. Недавно ввели очистные сооружения в Чернобаевке и Надднепрянском. Команда Путилова и Гордеева, при поддержке местных советов, смогли сделать это. Как результат, чище станут наши реки – выгода всем. А ведь о том, что Веревчину и Ингулец надо спасать говорили давно.

Также, несмотря на то, что система иногда буксует, инвесторов в области опекают и практически вручную приходится проталкивать проекты. Как отметил бизнесмен и Почетный консул Швеции в Украине Карл Стурен, последние 1,5 года в области нормальный инвестиционный климат.

План действий у Андрея Путилова есть, команда уже работает.

Ирина ФЕШ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів