Андрей Дмитриев хочет, чтобы в Херсоне всё было "Прозорро"

 Андрей Дмитриев хочет, чтобы в Херсоне всё было
Руководитель фракции "Самопомощь" Андрей Дмитриев рассказал об эффективности внедрения государственных закупок ProZorro в Херсонском городском совете

"ProZorro – это проект фракции «Самопомощь», основная цель которого – контроль за расходованием бюджетных средств. Судя по тому, что некоторые руководители коммунальных предприятий поднимают сегодня эту тему, своей цели мы достигли.

Хочу подчеркнуть, что проект был согласован с Общественным советом, учтены все их предложения. Более того, более миллиона бюджетных средств было сэкономлено благодаря внедрению системы публичных госзакупок.

А отдельным руководителям в этой системе работать очень не удобно, потому что они не получили свободы распоряжаться бюджетными средствами, на которую рассчитывали...

Я хочу еще раз подчеркнуть, что депутаты фракции «Объединение «Самопомощь» будут и в дальнейшем последовательно идти к цели прозрачности и контроля использования бюджетных средств, реваншизма бесконтрольности мы не допустим", -заявил Андрей ДМИТРИЕВ.

По материалам "Политическая Херсонщина"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів