Журналистский десант колесит Херсонщиной

На Херсонщине высадился десант журналистов. Около 30 представителей масс-медиа с разных уголков Украины, а также акулы пера из центральных СМИ, прибыли в наш регион, чтобы оценить его рекреационный потенциал.

В рамках фестиваля туристической журналистики, кстати, уже 18-го по счету, медийщики объедут самые интересных места на Херсонщине.

Группа пишущих и снимающих гостей уже побывала в Херсоне, Голой Пристани, Скадовске, на острове Джарылгач. Участники фестиваля не скрывают – поражены пейзажами Херсонщины, а еще – историческими фактами, с которыми связаны те или иные места.

Ну и главное – журналисты намерены рассказать украинскому читателю и зрителю о том, насколько спокойно и безопасно сейчас на Херсонщине, не взирая на приграничный статус региона.

Напомним, в этом сезоне область ожидает не менее трех миллионов туристов. Организаторы фестиваля надеются, что журналистские материалы привлекут еще больше внимания потенциального туриста, рассчитывающего за небольшие деньги отдохнуть качественно и интересно.

Марина САВЧЕНКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів