Генический Воробьев только петь и умеет?

Прославившийся на всю Украину и за её пределами своими вокальными талантами глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев на вчерашней коллегии ОГА в Херсоне, видимо, голос потерял...

По крайней мере, на вопросы губернатора Андрея Гордеева о готовности Генического района к курортному сезону, Воробьев ответить внятно так и не смог.

Губернатор Гордеев трижды просил его назвать конкретные числа по поводу того, сколько туристов сможет принять район. На что Воробьев ответил, что... этот вопрос будет согласовывать с профильными заместителями губернатора.

Выйдя на трибуну, он "ответственно" заявил, что "в этом году курортный сезон в Геническом районе будет..!", и перевел разговор на то, как помогает воинам АТО и их семьям, и как это было в прошлом году.

На более конкретный вопрос, сколько же в таком случае в районе отдохнуло в прошлом году воинов АТО и их семей, Воробьев ответил: "Воинов – сотни, а семей – десятки..."

После, так и не сказав ничего конкретного, Воробьев сел... на своё место. Что ж, за конкретную работу отвечать - это Вам, господин Воробьев, не песни петь!

Кирилл ГОРЕЛОВ

"Гривна. Новый формат"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів