Выборы на Херсонщине будут черного цвета

Популярным цветом избирательной кампании по округу №183, к сожалению, становится черный. Риторика используется агрессивная. Политтехнологи будут использовать майдановские лозунги и клоны майдановских организаций.

Так, недавно общественное движение "Майдан" расклеила листовки черного цвета, в которых еще раз напомнила о роли Михаила Опанащенко в событиях революции Достоинства.

Во-первых, что он голосовал за законы 16 января. Во-вторых, что он из команды Януковича. В-третьих, что он призывал (?) Путина ввести войска в Украину (листовки на фото).

Как видим, популярным цветом этой кампании становится черный. Риторика - агрессивная. Политтехнологи будут использовать майдановские лозунги и клоны майдановских организаций.

Поэтому избирателям будет особенно тяжко, чтобы не впасть в отчаянье от такой "агитации"...

P.S. Напомним, что ЦВК объявило 20 мая о проведении промежуточных выборах народного депутата по Корабельному избирательному округу № 183 вместо сложившего мандат нардепа Андрея Гордеева, назначенного главой Херсонской облгосадминистрации. Выборы состоятся 17 июля 2016 года.

По материалам Политическая Херсонщина

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів