В строю «Херсонэлектротранса» ещё один «новобранец»

На линию пассажироперевозок в Херсоне выходит свежевыкрашенный и вымытый 424-й троллейбус.

Если кому-то моя радость покажется безосновательной, то вспомните о том, что ещё месяц назад речь шла далеко не о покраске подвижного состава, а том, будет ли предприятие существовать в принципе.

Спешу уведомить своих друзей и оппонентов: мы заканчиваем подготовительный этап и скоро переходим к процессу перетяжки сидений в салонах троллейбусов. А, кроме того, всем интересующимся напоминаю: ремонтные работы выполняются за средства, которые предприятие заработало самостоятельно.

И вот пока все троллейбусы в гаражах «Херсонэлектротранса» не приобретут человеческий вид, у меня язык не повернётся говорить о повышении тарифов на проезд. Пусть это и будет ответом на многочисленные вопросы журналистов после одной из публикаций на новостном портале.

Я говорил это раньше и готов повторить снова. Повышать стоимость проезда можно лишь при условии улучшения качества предоставляемых перевозчиками услуг. Дорожающие запчасти и бензин – не аргумент.

Приводите в порядок свой подвижной состав, снимайте навязчивую рекламу, вымывайте салон, перетягивайте облезлые сидения – и тогда я, как глава постоянной депутатской комиссии, буду рассматривать этот вопрос всерьёз. До тех пор – разговор о повышении платы за проезд абсолютно неконструктивен.

Егор УСТИНОВ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів