Андрей Дмитриев: Решение по поводу Фонда развития депутаты Херсона примут на следующей сессии

В этом уверен депутат Херсонского городского совета, председатель бюджетной комиссии, лидер фракции "Самопомощь" Андрей Дмитриев

На внеочередной сессии Херсонского горсовета депутаты должны были преодолеть вето, наложенное городским головой на решение Херсонского городского совета от 28.04.2016 № 153 «Об утверждении Регламента прохождения процедуры выделения средств из Фонда развития общины Херсонского городского совета на 2016 год».

Однако, как известно, на минувшей сессии, 11 мая этого не случилось...

«В любом случае у нас принято само Положение по фонду развития общины, которое зарезервировало 27 млн. гривен. И в любом случае по этому поводу сессия должна будет принять решение. С учетом замечаний этот проект будет доработан, и я буду его выносить в повестку дня следующей сессии», - прокомментировал ситуацию председатель бюджетной комиссии Херсонского городского совета Андрей Дмитриев.

Политическая Херсонщина

P.S. Напомним, что херсонский городской голова Владимир Миколаенко 29 апреля наложил вето на Регламент прохождения процедуры выделения средств из Фонда развития общины Херсонского городского совета на 2016 год.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів