"Херсонцы" вызвали всплеск гражданской активности в Геническе

Опубликованные на сайте "Херсонцы" комментарии начальника райотдела полиции, городского головы Геническа и Генического райсовета вызвали настоящий всплеск активности местных жителей в социальных сетях.

Напомним, комментарии были относительно случая с заминированной машиной, которую нашли рядом с гимназией на курорте.

Наряду с яростной критикой правоохранителей за то, что немедленно не обезвредили «бомбу на колесах» (критиковать-то легче легкого), звучат и более конструктивные призывы к гражданам самим поработать над тем, чтобы родной город стал безопаснее. И их нельзя не поддержать!

Вот, например, что пишет на местном Интернет- форуме пользователь с ником "davidov": «Ребята, не нужно ждать, что нам кто-то поможет, нужно самим защищаться. Каждый из нас, должен ежедневно объезжать, а у кого нет авто, обходить город и смотреть в оба. Не такой уж у нас большой город, все друг друга знают.

Сегодня возле рынка заметил 6-ю модель Жигулей с харьковскими номерами. На протяжении двух часов за ней наблюдал. Когда подходило время, что рынок начал закрываться, собрался уже сообщать в полицию, но в это время хозяин объявился. Лично для себя решил ежедневно объезжать город и фиксировать каждое подозрительное авто.

Если увижу утром и вечером, буду сообщать. Другого выхода нет. Эту нечисть, которая нарушает наш покой, мы должны сами прогнать».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів