Ещё один чиновник на Херсонщине признался в нищете

Странные вещи происходят с некоторыми чиновниками на Херсонщине... Некоторые из них ездят на дорогих машинах, обедают в шикарных ресторанах, но при этом официально декларируют нищенские доходы.

Недавно херсонские журналисты переживали за мэра Цюрупинска Дмитрия Воронова, которому, за нищенские средства - ниже черты бедности, приходится содержать семью из трёх человек...

А вот теперь и председатель Антоновского поселкового совета Игорь Семенчев признался (в декларации о доходах), что в минувшем 2015 году жил на 1341,75 грн в месяц - фактически за чертой бедности.

За год "нищий председатель" Антоновки получил всего 16101,17 гривен заработной платы. Других источников дохода у него не было...

Из имущества у Игоря Игоревича в декларации указана только квартира. Правда ее площадь - 222 квадратных метра (!) и указанных в декларации доходов Семенчеву вряд ли хватило бы даже на оплату коммунальных услуг за такие апартаменты.

Зато долг, который Игорь Семенчев погасил в 2015 году был в размере 71 978 гривен. А ещё он до сих пор ждет суда по делу о взятке в 80 тысяч долларов, что не помешало ему осенью 2015 года стать главой Антоновского поссовета.

По материалам СМИ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів