Перед представительницей власти Херсонщины Ислямов шляпу не снял

На днях возле села Чонгар Генического района состоялась встреча первого заместителя председателя Херсонской ОГА Валентины Сичевой и местных руководителей с активистами гражданской блокады Крымаи с ее координатором Ленуром Ислямовым.

Представители херсонской власти осмотрели место расположения лагеря активистов, пообщались с местными жителями на тему их взаимоотношений с активистами и убедились в том, что на территории Генического района, а именно в селе Чонгар, сейчас ситуация стабильная и контролируемая.

Валентину Сичевую заинтересовала сегодняшняя позиция активистов общественной блокады Крыма, поэтому Ленур Ислямов отметил, что Генический район - не просто пограничный район в области, это граница Украины с оккупированным Крымом и сюда переселяется большое количество крымских жителей, в том числе крымскотатарского населения.

«Сейчас работаем над совершенствованием инфраструктуры района для того, чтобы достойно разместить переселенных граждан. Как и мы, они отстаивают проукраинскую позицию и бороться за возвращение Крыма Украине и его коренным жителям», - проинформировал представителей местной власти Ленур Ислямов.

По этому поводу Валентина Сичевая подчеркнула, что нужно находить точки соприкосновения, которые приведут к позитивным сдвигам, а не наоборот... Только тогда сотрудничество активистов местной властью будет конструктивным и никому не навредит.

Активисты гражданской блокады Крыма соглашаются с такой позицией, поэтому готовы сотрудничать для скорейшего возвращения Крыма и спокойствия всех граждан Украины.

Также они уверяют, что и в дальнейшем будут способствовать патриотическим настроениям среди местного населения, чтобы единством и активной гражданской позицией вернуть истинно украинские территории и запечатлеть суверенитет нашего государства.

По материалам Херсонской ОГА

P.S. Журналисты обратили внимание на тот факт, что во время "дипломатических переговоров" лидер активистов господин Ислямов, в закрытом помещении и в присутствии дамы - руководителя области, так не снял головной убор. ( на фото выше) Что бы это значило - только ли отсутствие культуры поведения и не знание элементарных правил этикета?

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон