Херсонские красавицы откликнулись на просьбу о помощи

Участницы университетского проекта Miss University, который проходит в ХГУ при поддержке Фонда Андрея Гордеева, откликнулись на просьбу о помощи, опубликованную херсонкой Анастасией Шийко в социальных сетях.

В марте она опубликовала пост, в котором сообщала, что вынуждена прекратить лечение в больнице из-за отсутствия денег, поскольку на опеке у нее находятся двое племянников, чьи родители погибли в ДТП.

Студентки Херсонского государственного университета, которые принимают участие университетском конкурсе красоты, вызвались помочь. Они организовали сбор средства во время празднования Масленицы в микрорайоне Корабел. А собранные средства передали Анастасии.

"Мы хотим, чтобы херсонцы помогали друг другу, – комментирует руководитель проекта Miss University Юлия Покидько. – Нельзя бросать человека в беде. Ведь каждый из нас нуждается в поддержке в трудную минуту".

Напомним, что 17 января в результате страшного ДТП возле Берислава погибла семейная пара из Дарьевки. Двое детей 7-ми и 13-ти лет, также пострадавшие в ДПТ, остались сиротами на попечении Анастасии.

Стас РУДЬКО

P.S. Херсонские девушки красивы не только внешностью, но и духовно. Ранее участницы университетского проекта Miss University уже собирали помощь для деток ясли-сада "Теремок".

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон