Херсонец решил отомстить фармацевтам, поэтому заминировал аптеку

Сегодня днем на спецлинию «101» позвонил мужчина. Он сообщил, что заминирована аптека, расположенная в помещении Херсонской областной клинической больницы.

На место происшествия выехали сотрудники всех экстренных служб, специалисты-взрывотехники и кинологи. Взрывоопасных или подозрительных предметов в аптеке не обнаружили, сообщение оказалось ложным.

Меньше, чем за час, работники Херсонского отдела полиции установили личность злоумышленника. Это 56-летний местный житель. Он пояснил, что несколько дней назад поссорился с фармацевтами. Якобы они не продали ему таблетки, необходимые для лечения жены.

А сегодня муж решил отомстить фармацевтам, позвонив и сообщив о заминировании аптеки. На то время мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил заместитель начальника ГУНП в Херсонской области Николай Цап, открыто уголовное производство по ст.259 Уголовного кодекса Украины «Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности».

Отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон