Операция «Шерше ля фам» в херсонском супермаркете

В эти весенние праздничные дни в одном из херсонских супермаркетов искали двух дам. Но отнюдь не для того, чтобы поздравить с праздником.

Женский дуэт «засветился» на камере видеонаблюдения: одна его представительница открывала ячейку камеры хранения для вещей посетителей магазина, другая ее прикрывала.

Пересмотреть записи вынудил инцидент на территории супермаркета: украли одежду и купленные вещи, оставленные в одной из ячеек.

Пострадавшие, херсонская семья, естественно, с претензиями обратились к охране супермаркета.

Первым ответом, правда, была стандартная фраза: «администрация заведения за сохранность вещей клиентов ответственности не несет».

Но вот потом люди в форме и с рациями все же зашевелились – на кону ведь репутация супермаркета!

Камера видеонаблюдения отчетливо зафиксировала, как доставали вещи и куда пошли. А вскоре одна из воровок опять появилась в супермаркете, видимо, в поисках новой добычи.

На место вызвали полицию. Украденные вещи людям вернули. Впрочем, на мере наказания это вряд ли скажется. В отношении дам, страдающих клептоманией, открыли уголовное производство.

Возможно, эта «чистка» в супермаркете для них не первая, что будет выясняться. Что ж, как говорится, «Шерше ля фам» - ищите женщину... В этот раз - нашли.

Вера ЯРАЯ

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон