Херсонский актер снялся в сериале «Спросите у осени»

Возрождению украинского кино быть – это всячески пытаются доказать украинские телеканалы, снимая всё новые и новые сериалы, в которых задействованы большей частью только наши актеры.

Так, совсем недавно закончив показ сериала «Ради любви я всё смогу», телеканал Интер готовится к премьере мелодрамы «Спросите у осени». Над 60-серийной лентой работали два режиссера - Олег Масленников и Алина Чеботарева. Съемки картины проходили в Киеве и Киевской области.

Сюжет сериала «Спросите у осени» знаком, наверное, большинству зрителей, и актуален во все времена, ведь у каждого из нас есть своя мечта, которую, порой, нам приходится отодвигать на второй план.

Главная героиня фильма - Милочка Подольская – музыкант и автор песен, но ни ее родители, ни друзья, ни даже она сама не считают музыку серьезным занятием.

Под давлением родителей девушка поступает в "нужный" ВУЗ и выходит замуж за нелюбимого человека. Шаг за шагом она предает себя и свою мечту, расстается с первой и единственной любовью. Несмотря на все горести и беды, Милочка продолжает писать песни – только в эти моменты она может оставаться собой.

Встреча с пожилой актрисой оперетты, певицей Оксаной Тимофеевной, меняет отношение Милочки к себе: она понимает самое главное: при любых обстоятельствах надо следовать за своей мечтой! И тогда все получится – любовь вернется, а твои песни услышит весь мир.

Какое же отношение этот сериал имеет к Херсону, спросите вы? Самое, что ни наесть прямое: в картине снялся наш херсонский актер драмтеатра им Кулиша, Александр Мельник! Достались ему ни какие-нибудь строчки «кушать подано!», а полноценная роль хозяина казино. На экране Александр появится, начиная с 5 серии, и пройдет сериал до конца.

Коллегами херсонского актера стали: Виктория Агалакова (исполнительница главной роли), известные украинские актеры Ада Роговцева, Станислав Боклан, Алексей Зубков, Олеся Власова, Лилия Ребрик, Инна Мирошниченко, Александр Гетьманский, Валентин Томусяк.

Ждем премьеры картины и появления любимого актера херсонцев!

Для справки: Мельник Александр Викторович - родился 20 апреля 1977 года. Его родители не связаны с искусством: отец работает на шахте, мама - на мебельной фабрике. В 1998 году Александр окончил кукольное отделение Днепропетровского театрального колледжа, после его окончания немного поработал в Херсонском кукольном театре.

На данный момент является артистом Херсонского областного академического музыкально-драматического театра им. Николая Кулиша.

С 2003 года Александр Мельник признан артистом драмы высшей категории, с августа 2012 -Заслуженным артистом Украины.

Мельник сыграл большое количество ролей в спектаклях Херсонского драмтеатра им. Кулиша: Фигаро - «Свадьба Фигаро», Меркуцио - «Ромео и Джульетта», Барона Ротшильда - «Фиалка Монмартра», Шельменка - «Шельменко-денщик», Мурзавецкого - «Волки и овцы», Царя Менелая - «Любовь - миф Троянской царицы», Мефистофеля - «Маленькие трагедии», Перелесника - «Лесная песня», Царя - "Сказка про Федота Стрельца", Омелька - "Как козаки шутили", Александра Суворова - "Фаворит, князь Потемкин Таврический", Кардинала - "Три мушкетера", Труффальдино - "Труффальдино из Бергамо", Гамлета - "Гамлет", Мужчину – «Тайна летающей женщины», Марселя Марсо – «Осторожно женщины», Саню - "Разговор, которого не было", Энея - "Энеида"

Била Старбака - "Продавец дождя", Князя Ольшанского - "Свечкина свадьба" и другие.

Наталия РОЖКОВАН

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів