Елена Урсуленко поблагодарила депутатов Херсонского горсовета

На пленарном заседании ІV-й сессии 41 из 53 депутатов проголосовали за главный финансовый документ, по которому город будет жить в наступающем году.

Процесс принятия был сложным, сессия длилась около пяти часов.

Но, в целом, депутаты показали конструктивную работу, - считает секретарь Херсонского городского совета Елена Урсуленко:

«Я хотела бы поблагодарить депутатский корпус за подготовку, которая была проведена в профильных комиссиях. В течение недели без выходных депутаты корректировали бюджет. И хоть основные цифры приняты, но есть много вопросов и к самим целевым программам, и к их финансированию.

– Есть коммунальные предприятия, которые практически не приносят прибыли. Все понимают, что так быть не должно. И в январе мы вернемся к рассмотрению этого вопроса», - отмечает Елена Урсуленко.

К бюджетной сессии депутаты подошли ответственно. Практически единогласно поддержали замечания и поправки, которые вносили главы фракций в ходе пленарного заседания.

«Все вопросы, на которых акцентировали руководители депутатских групп, чрезвычайно важны для горожан. И с их доводами согласились все депутаты. Именно такой хотелось бы видеть работу депутатского корпуса Херсонского городского совета и в дальнейшем», - подытожила Елена Борисовна.

Анна СОКОЛЕНКО

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів