В Херсонском городском совете новый глава фракции президентской партии

Фракцию «БПП - Солидарность» в Херсонском городском совете возглавил Сергей Жуйков, в связи с избранием Елены Урсуленко на должность секретаря горсовета.

«Работа секретаря горсовета ответственна и важна для развития города и громады, а это во многом зависит от слаженной работы депутатского корпуса. Поэтому считаю необходимым передать пост главы фракции «БПП – Солидарность» в горсовете, - комментирует решение партийной фракции Елена Урсуленко.

- И сегодня я рекомендовала на эту должность кандидатуру Сергея Жуйкова. Он - член совета городской партийной организации «БПП - Солидарность», кандидат экономических наук, молодой предприниматель, амбициозный политик, желающий работать на благо города».

Сергей Жуйков победил по 14 избирательному округу Херсона, по внутрипартийному рейтингу показал 6-й результат (это 21,34%). По словам Сергея Жуйкова, никогда не занимался политикой, но события последних лет в Украине подтолкнули его к деятельности, которая может изменить жизнь херсонцев к лучшему.

«Главной своей задачей я вижу формирование полноценной президентской фракции в горсовете, которая сможет много сделать для развития громады. Этого можно достичь, с одной стороны, эффективной деятельностью каждого депутата, с другой – их умением работать в команде», - отметил новый глава фракции «БПП-Солидарность» Сергей Жуйков.

Анна СОКОЛЕНКО

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів